Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Череповец Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Череповец
SKIFMUSIC
Каталог

Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH

Артикул: 354239
Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH
Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH
Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH
Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH
Фото Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH #1
Фото Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH #2
Фото Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH #7
Фото Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH #11
Yamaha Skifmusic - официальный дилер Yamaha
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Yamaha Arius YDP-143 - отличный выбор как для профессионального, так и для начинающего пианиста. Классический дизайн, который впишется в любой интерьер, ощущение при игре как на акустическом пианино и профессиональное звучание,  придутся по вкусу самому искушенному музыканту. 

Клавиши трехсенсорной клавиатуры Graded Hammer 3 (GH3) имеют такой же вес, сопротивление, а так же превосходные тактильные качества как у акустического фортепиано. 

Педаль sustain позволяет добиться необходимого количества эффекта при легком или полном нажатии. Stereo Sustain сэмплы предоставляют мягкую реверберацию. Damper Resonance обеспечивает широкий и глубокий резонанс, когда используется педаль. 

Звук фортепиано создаётся алгоритмом "Pure CF Sound Engine". Полифония в 192 голоса позволяет услышать естественные резонансы при исполнении произведений любой сложности. 

В инструменте применяется уникальная технология оптимизации звучания - Acoustic Optimizer, который изменяет акустический поток, управляет резонансами, обогащает общее звучание, и позволяет добиться большей экспрессии. 

При необходимости игры на малой громкости YDP-143 предлагает функцию Intelligent Acoustic Control, которая автоматически регулирует громкость различных частот, что позволяет не потерять в качестве звука и услышать все нюансы игры. 

Благодаря стереофоническому оптимизатору, который регулирует интервал звука, во время прослушивания своей игры в наушниках, звук воспринимается так, будто он исходит из корпуса инструмента, тем самым обеспечивая более реалистичные и естественные ощущения. 

Для помощи в занятиях на инструменте в YDP-143 встроен двухдорожечный секвенсор. Используйте его для записи аккомпанемента, выставляйте удобный темп и тембр. 

Управляйте интерфейсом вашего инструмента с бесплатным приложением Yamaha Digital Piano Controller для iOS, которое позволяет менять тембры, управлять различными настройками и функциями цифрового пианино с помощью телефона или планшета. Вы можете сохранять выбранные параметры и использовать в любой момент. 

Книга с нотами (50 классических произведений) дополняет встроенные в инструмент композиции, записанные на две дорожки (партии левой и правой руки). 

Количество клавиш 88
Тип клавиатурыGHS с матовой отделкой черных клавиш
Чувствительность клавиатурыТяжелый / Средний / Мягкий / Фиксированный
Количество педалей 3
Функция полупедали -Есть
Функциональность педалей Damper, Sostenuto, Soft
ЯзыкАнглийский
Тип клапа 
клавиатуры
Скользящая
ПюпитрЕсть
ПроцессорPure CF Sound Engine
Демпферный резонансЕсть
Количество голосов полифонии192
Количество тембров10
Количество ревербераций4
Система интеллектуального акустического контроляЕсть
Количество предустановленных мелодий и стилей10 демо-мелодий, 50 предустановленных композиций
Количество мелодий1
Количество треков2
Емкость для записи100 кБайт (примерно 11.000 нот)
Стандарт проигрыванийStandard MIDI File (SMF) Format 0 & 1
Стандарт записиStandard MIDI File (SMF) Format 0
Наложение тембровЕсть
Функция DUOЕсть
МетрономЕсть
Регулировка темпа5 - 280
Транспонирование– 6 – 0 – +6
Настройка звучания  ( Подстройка) -  414.8 – 440.0 – 466.8 Hz
Внутрення памятьМаксимальная емкость 900 кБайт ( Пользовательские мелодии 100 кБайт. Возможность записи с компьютера до 10 композиций_
НаушникиСтандартные jack 3,5 . 2 разъема
USB TO HOSTЕсть
Мощность динамиков6 Ватт х 2
ДинамикиОвального типа в количестве = 2 х (12 см x 6 см)
Блок питанияPA-150 рекомендуемое 
Потребляемая мощность8 Ватт
Автоотключение Есть
БанкеткаДа ( опционально)
Сборник композиций50 композиций
ДругоеРуководство пользователя , Быстрая инстукция по работе с инструментом
Размеры (Ш х В х Г)1,35м х 0,81м х 0,42м
Вес38 кг

  • Метроном Есть
  • Производитель Yamaha
  • Серия Arius
  • Размер 1350х810х420 мм
  • Кол-во клавиш 88
Все характеристики

Метроном - Есть

Производитель - Yamaha

Серия - Arius

Размер - 1350х810х420 мм

Кол-во клавиш - 88

Тип клавиатуры - Молоточковая

С подключением педалей - Да

Количество тембров - 10

Функции обучения - Нет

Дисплей - Нет

Подсветка клавиш - Нет

Крышка клавиатуры - Нет

Кол-во стилей - 10

Мощность, Вт - 6х2 вт

Ревербрация - Нет

Запись песен - Есть

Кол-во выходов на наушники - 1

Линейный выход - Нет

Видео-обзор Yamaha YDP-143WH
Доставка в город Череповец

В город Череповец мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha CLP-645PE: фото Цифровое пианино Yamaha CLP-645PE
179 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN: фото Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN
81 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Dexibell VIVO H3 WH: фото Цифровое пианино Dexibell VIVO H3 WH
166 990 р.
✔ Есть в наличии
Фортепиано цифровое Medeli CDP5000: фото Фортепиано цифровое Medeli CDP5000
40 757 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Kawai CN-25 B: фото Цифровое пианино Kawai CN-25 B
113 905 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH

Артикул: 354239
К сожалению, на данный момент товара нет в наличии

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha CLP-645PE: фото Цифровое пианино Yamaha CLP-645PE
179 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN: фото Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN
81 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Dexibell VIVO H3 WH: фото Цифровое пианино Dexibell VIVO H3 WH
166 990 р.
✔ Есть в наличии
Фортепиано цифровое Medeli CDP5000: фото Фортепиано цифровое Medeli CDP5000
40 757 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Kawai CN-25 B: фото Цифровое пианино Kawai CN-25 B
113 905 р.